Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 17:50   #77
Pilat66

Поблагодарили 566 раз(а) в 110 сообщениях

Сообщение от MAECTPO Посмотреть сообщение
штучная ручная работа дешевле не стоит
Любая работа чего-то стоит лишь в случае, когда она имеет приемлемый результат. Я плачу деньги не за то, что человек много работал, а за то, что он много сделал.
ТО, что я вижу на фото выполнено на уровне "компаньона" по схожести. Столько и стоить должно. Там между прочим, тоже люди работают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Или сами лучше делаете?
От того, как я делаю, кабина у обсуждаемой модели правильнее не станет и копийности не добавится.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Redkin Посмотреть сообщение
А КрАЗы какой мастерской Вам по душе?
Мне, как рядовому потребителю, хотелось бы, что бы были хорошие модели. Мы не один десяток лет хавали всяческие грубоотёсанные поделки называемые моделями за неимением лучшего. Но надоело уже. Хочется купить модель и видеть в ней прототип, а не воображать, что видим.
А то, что Кразы лучше никто не делает, или эти кразы вообще больше никто не делает- если Вы это имели ввиду- они не стали краше, и это отнюдь не означает, что я должен радоваться и хвалить их.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от pogruzchik Посмотреть сообщение
Может грубо скажу,надеюсь никто не осерчает,но обижать его не дам,он по крайней мере заслуживает уважения
А никто и никого не обижает. Или можно только хвалить, а критика считается оскорблением?
Я высказался по поводу копийности. ТО, что я показал стрелками, видно при любых ракурсах. Не замечать этого сложно, расхождения очевидны. Поэтому я хотел услышать: - да, недочёты есть, мы работаем над этим и исправляем. К сожалению, этого не прозвучало. А значит модель так и останется кривой и никому до этого нет дела, и так хорошо продаётся, и всегда можно сказать: а мы и не претендуем на 100% копийность. А лучше бы претендовали.
Pilat66 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Bayanchik (22.05.2010), sergei61 (28.05.2010)