Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 23:02   #97
DAKAR

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от Slava
Спасибо за инфу! Жаль дочка не догадалась у дедушки автограф взять. 1000 евро за три дня стоянки (+ пара кругов в день вокруг выставочного павильона) это не мало. Мне бы так зарабатывать, ничего не делая
Фотки эти, если тебе пригодятся, то дарю. Я их сжал, но есть и в огромном размере, если надо конечно
Да не за что, обращайся без проблемм.
Афтограф действительно зря не взяла. Карел это веха в истории дакара, ну как Сенна или Шумахер в Формуле 1.

Слав, 1000 евро- это НИЧТО. Один только "стартовый" взнос для участия в ралли порядка 10000 евро. И не за машину, а за человека. А таких человеков в команде несколько. Плюс взосы за саму машину, за техничку, за горючее, за кормежку, и прочее- прочее- прочее... Так что мало-мало бюджет в несколько сотен тясяч вырисовывается. Плюс если хочешь занимать какие-то места, то каждый год грузовик надо обновлять- считай строить заново- а это тоже не из дешевых удовольствий.
Отсюда и все эти рекламные наклейки на грузовиках, акции...

За фото спасибо конечно, но я напрямую с Лапраизом общаюсь, так что недостатка в фотоматериалах нет. Вот по другим машинам есть недостаток информации

Мы встречаемся редко, на несколько дней,
Мы и сами живем, под командой "Подьем!",
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
DAKAR вне форума   Цитата