|
levis5,Сергей , я тоже жду , может пойдут сиделники , там пилят, да, аж стружки на аукционы залетают , по этой причине что ты описал и я жду тоже .
Ну и понижение цен к таму-же , норев всегда себя корректно вел на рынке , подождём его ,,,,, чего ещё родит , по одной судить не стоит , может головы будут разные а П/прицепы одинаковые , всё таки я думаю их П/прицеп держал в выпуске , здоровую форму на него делать надо не то что на кабины и рамы Тягачей , я тоже жду с затаенным дыханием.
Тем паче , должна всё таки цена на журналку упасть , последнюю(не по счёту выпуска а для себя) брал за 15 остался оч. доволен. но на перепил еще не набрал двойных.
Сергей , зря ты пилить боишься , как раз получается Прицеп , (источники те же фр. форумы) , и кабина под тягач , новая рама под тягач ерунда, колёса(резина ) в Харькове .
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 12.05.2010 в 13:22.
|