|
Вот же раздули дискуссию)) Ну тогда и я свои пять копеек вставлю. На самом деле ИМХО всё гораздо проще тут.
Законы рынка, насколько я знаю - спрос рождает предложения. Если КИМы раньше практически никто не
производил, то их и брали и за 1700 и за 2000. Несмотря на то, что для многих такая цена просто ужасающая.
Просто ради того, чтоб КИМ был в коллекции. И даже не смотря на то, что, как правильно сказали многие выше,
КИМ от ДИПа таких денег не стоит по соотношению цена-качество. Брали потому, что не было альтернативы.
Сейчас же ИМХО, НАП выпустит очень неплохую МОДЕЛЬ не намного и уступающую ДИПу, но по цене в 7!!! раз
ниже. И получается, что у ДИПа появился серьёзный конкурент по этой машине, а значит спрос на КИМ
от ДИПа неминуемо снизится.
Больше чем уверен, что некоторых из тех,кто уже купил КИМ от ДИПа за 2000 уже задавила жаба при виде того,
что сделал НАП за 200 рублей. Ну будут себя тешить тем, что это ДИП, лимитированая серия, гораздо проработанее
деталировка и т.д. А кто-то более продуманый и не особо гордый сейчас спихнёт по-быстрому ДИП, купит НАП и
будет доволен.
И будут, что называется оба правы. Потому что каждый коллекционер подходит к формированию своей коллекции
из своих убеждений и финансовых возможностей. А вот называть, на мой взгляд, довольно неплохую модель
игрушкой, а людей, которых её купят и поставят на полку себе в КОЛЛЕКЦИЮ (какой бы она не была), собирателями,
а не коллекционерами, ИМХО просто неэтично
Последний раз редактировалось modelist1976; 08.05.2010 в 07:24.
|