Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 22:12   #1558
Spawn

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Извините, не думаю, что Ваш пример корректен... Есть великие музыканты, которые развиваются, несмотря на возраст - а есть те, которые "затормозились" на пике своей популярности, и просто повторяют то, что было сделано ими в это время.
Наверное, все помнят поговорку: Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.В данном случае мы видим модели,сделанные с намеком на перспективу улучшения.А мы вместо того, чтобы указать на ошибки пытаемся указать на дверь.Ведь есть перспектива получить качественные модели не дорого.Ведь помощь консультантов в ДеА направлена на развитие талантливого производителя РСТ.А почему бы нам Хонгвелу не помочь оторвать от себя ЯРЛЫК "игрушки".Я ведь не предлагаю велли помогать...

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
А насчет Вашего сравнения - скажите, может ли быть таким "диском" альбом с "перепевкой" хитов известной группы, сыгранных совсем другими людьми? Даст ли такая "перепевка" полное понятие об оригинале, если последний не слушать? Я не имею в виду интерпретацию вещи другой великой "командой", обработанную под ее собственный стиль - тут совсем другое дело. А если попытка "чисто копирования" - аналогии, думаю, Вам понятны.
Это вопрос спорный.Из опыта скажу, что мне встречались люди которые внося свое в песню, без изменения стиля исполняли ее гораздо лучше оригинала.Даже актуальная сегодня песня "День победы" одинаково хорошо звучит и у Лещенко и у Кобзона. Просто мы в этот момент слушаем песню а не конкретного исполнителя.То же с моделями.Я хочу увидеть хороший продукт, а не производителя...
Кстати.Ремейк песен делают из любви к песне, а не к исполнителю, просто в обработке которая соответствует времени и моде..

Последний раз редактировалось Spawn; 07.05.2010 в 22:15.
Spawn вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Sanek777 (07.05.2010), vlad (07.05.2010), Александр_11 (08.05.2010)