Сообщение от Kabanius
|
|
Извините, не думаю, что Ваш пример корректен... Есть великие музыканты, которые развиваются, несмотря на возраст - а есть те, которые "затормозились" на пике своей популярности, и просто повторяют то, что было сделано ими в это время.
|
Наверное, все помнят поговорку: Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.В данном случае мы видим модели,сделанные с намеком на перспективу улучшения.А мы вместо того, чтобы указать на ошибки пытаемся указать на дверь.Ведь есть перспектива получить качественные модели не дорого.Ведь помощь консультантов в ДеА направлена на развитие талантливого производителя РСТ.А почему бы нам Хонгвелу не помочь оторвать от себя ЯРЛЫК "игрушки".Я ведь не предлагаю велли помогать...
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Kabanius
|
|
А насчет Вашего сравнения - скажите, может ли быть таким "диском" альбом с "перепевкой" хитов известной группы, сыгранных совсем другими людьми? Даст ли такая "перепевка" полное понятие об оригинале, если последний не слушать? Я не имею в виду интерпретацию вещи другой великой "командой", обработанную под ее собственный стиль - тут совсем другое дело. А если попытка "чисто копирования" - аналогии, думаю, Вам понятны.
|
Это вопрос спорный.Из опыта скажу, что мне встречались люди которые внося свое в песню, без изменения стиля исполняли ее гораздо лучше оригинала.Даже актуальная сегодня песня "День победы" одинаково хорошо звучит и у Лещенко и у Кобзона. Просто мы в этот момент слушаем песню а не конкретного исполнителя.То же с моделями.Я хочу увидеть хороший продукт, а не производителя...
Кстати.Ремейк песен делают из любви к песне, а не к исполнителю, просто в обработке которая соответствует времени и моде..