Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 20:40   #1535
Mustafa

Поблагодарили 338 раз(а) в 136 сообщениях

Сообщение от a_shkaev Посмотреть сообщение
Вы видимо не заметили, что я не сравниваю модели по типу производства, а говорю лишь о наличии или отсутствии консультантов, владеющих информацией. И я рад, что всем миром помогли воронежцам выпустить несколько штук достоверных моделей. Так почему не помогаете другим - или вы считаете, что вся ваша критика должна относиться только к "продукции крупных фирм, ориентированных на хорошую прибыль", а видимо мелкие, ориентированные на хорошую прибыль фирмы, могут выпускать модели, не соответствующие вашим пожеланиям (и не имеющие "отличий разных лет выпуска") и вас это не будет волновать...
А на каком основании вы решили, что среди производителей из крупных фирм нет увлеченных людей? Или просто вы таких не знаете?
Я тоже говорю о наличии и отсутствии консультантов, и при этом, если критикую модель, то стараюсь чтоб критика была конструктивной, и не на форуме, а напрямую производителю. И очень приятно, что многие производители прислушиваются и вносят исправления в модели.
Насчет увлеченных людей не спорю, я всего лишь этим хочу сказать, что процент увлеченных людей в студиях и мастерских неизмеримо выше, чем например, на Агате или Элеконе. Да и на ПСТ, думаю, сборщикам без разницы что собирать.
Mustafa вне форума