Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 13:48   #36
Rouslan
местный Кулибин

Поблагодарили 3,292 раз(а) в 737 сообщениях

Да вобщем Игорь ничего не мешает, возможно со временем и заведу (пока мне до производителя как до Китая на четвереньках). Просто эти темы больше похожи на каталоги, как правило нет моделей "в процессе" для обсуждения (т.е. те черты которые больше присущи проекту), опросов и т.п. Хотя конечно всё это и так можно оформить. Но тут есть опасения что тогда все туда полезут и Россия по производителям обгонит Китай, в структуре будет бардак, а в темах срач. Тоже палка о двух концах. Да и по смыслу темы перескутся с опросами.

Сейчас все более менее понятно, то чего опасался лично я, не произошло- проекты развиваются, киты, детали и т.п. найти и отследить можно. С производителями всё понятно (я про случаи когда цепочка мастер-продавец(магазин)-покупатель), таких тут не очень много 1-2-3. Так что можно успокоится. Изменения всегда вызывают некую реакцию, а потом привыкаешь (взять хоть дизайн форума) и понимаешь как этим пользоваться.

Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Rouslan вне форума