Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 12:00   #1086
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от papa66_66 Посмотреть сообщение
Спасибо..начитался(
Вот скажите мне новичку на этом форуме,я ещё пару месяцев назад читал восторженые реплики тех же самых что сейчас кричат "ату! НАП!",что АЛ,21-я волга расхватывается коробками для конверсий,и плевали эти граждане на не проработаное дно и на чёрный салон да и вааще на косяки,потому как "Волга МонтеКарло" по 2.500 штуки а тута можно из автолегенд забацать такую же..
А олень? а оленя на МонтеКарле вааще нет,там чёпик из пластмасы зафигачен..
Ну и что?
А сейчас ?!
ОООО!!!кошмар,вселенская бяда,олень на брюхе...
Вырвем оленя с корнем,загоним чёпик.а лучше просто акуратно зашпаклюем перед покраской и сделаем туж Волгу МонтеКарлу тока за 200 р+грунт,краска.декали и фольга...а если запорем то сделаем ещё одну...и за это спасибо НАПу...
1. Оленя на Волге Монте Карло быть не должно, это 3-я серия. ИКСО 3-ю серию попытались изобразить 2-й серией, но это уже другая история.

2. Можно хоть запилиться, делая из НАПа Волги Монте Карло, но есть такое понятие "промышленная модель" и есть люди, такие модели собирающие (Раньше их тут было много, сейчас стало мало, поскольку благодаря АЛ у нас на форуме сплошной кружок Умелые Руки, но тем не менее, тем не менее... Когда-нибудь будем искать девственную журналку в блистерах, но не будет её, всю уже "довели до ума"), и для этих людей перепиленно-перекрашенная Волга НАП останется перепиленной Волгой НАП, а не Волгой Монте Карло. Но в принципе пилите, можно и Ван Гога самому нафигачить на стену, сложного там нет ничего.
fb вне форума  
Сказал cпасибо:
automodel (03.05.2010)