Сообщение от vlad
|
Ну так займитесь
А особо вселяет уверенность в Вас Ваша фраза "ща ведь типа комп.+лазер и всё ахринительно.."
|
Я думаю что пусть каждый будет на своём месте.
что касаемо Вашей иронии,то тут в моей реплике просто утрировано,так как современный процесс изготовления пресс форм стал намного легче чем когда то с изготовлением мастер модели из дерева столярами модельщиками,согласитесь что вертикальные сканеры,пластическая глина,3D MAXы и опять же лазеры

упростили весь процесс.
смола конечно отдельный разговор,в 85-86г когда в Измайлове торговали нецками мы процесс отливки хорошо изучили,и наш Саша Иванов по японской книжке из пластилина делал мастер модели,которые позже морозили в холодильнике..и как трагедия была когда уйдя на работу и придя вечером нашли всё поплывшим так как было лето а электричество вырубили и фигурки превратились в фигню..
З.Ы. и я думаю ни чего страшного нет если народ ждёт автобусов по цене той же французкой журналки,ведь многие на форуме считают качество ЭТОЙ серии вполне достойной.А уж кто хочет клюзива...ну так ради бога..
А то что ВЫ показали это просто задраная цена на игрушку которой НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ.