Ну блин опять начинается... Вроде решили всё, и ВСЕ согласны. Тема то про Форумские проекты (Игорь, я вот про это и говорил в свое время- неоднозначность трактования), а мы опять продажи...
А то что сейчас обсуждается- это во-первых offtop здесь, во-вторых требует отдельного голосования/обсуждения, в третьих это должно называться "народные проекты"/"киты и аксессуары" или типа того. И, кстати, желательно мнение людей, не являющихся "заинтересованными сторонами"- т.е. тех, кто просто следит за ходом проекта или планирует его приобрести.
Геннадий, Ваши "газели" в продажах пропали в свое время также как и сейчас мои ижи, просто особой проблемы мы в этом не увидили, а выводы сделали. Кто-то тоже делает выводы, но другие (не имею ввиду кого-то конкретно, это скорее общая тенденция интернет-форумских продаж)- либо постоянные "Up", либо пара ников и "кукольный театр". Это видимо не для нас.
Пожалуй я это больше обсуждать не буду т.к. "имею здесь свой интерес". А вот заметил я это неудобство, когда искал чей-то проект по декалям (нужны были эмблемы автобаз и надписи мороженое/пироженое), а потом и свою тему найти не сразу удалось.
|