Сообщение от igorzhukov
|
|
А чего ты раньше молчал, что у вас что-то будет?! Этот КП всегда хотел сфоткать... :sad:
|
Игорь, да я сам узнал чуть ли не случайно, накануне. До этого я только на 100% знал, что в 1-й части, где всегда эти мероприятия происходили, ничего не будет. Был только слух, что будут выгонять технику на фасад части №9, что рядом с заводоуправлением РНПЗ, приехал туда - там тишина... Никакой техники нет. Смотрю, "Газель" оперативного дежурного завернула на поворот ранее, ещё несколько МЧСных машин туда поехало. Вспомнилось про располагавшийся там учебный центр МЧС. Прошёлся туда, оказывается там всё и происходило! А про тот подъёмник я вообще не подозревал, что его куда-нить гонять будут, бо как читал, что денег он стоит просто сумасшедших. Естественно, что делиться непроверенной информацией с коллегами я посчитал не правильным. Ведь помню, как в прошлом году обещали на 30-е апреля согнать технику на показ к 1-й части, а в итоге - только торжественное мероприятие, да "Газель" оперативного дежурного на фасаде
Положу фотки этого подъёмника в профильную тему.