Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 08:54   #26
kitt409

Поблагодарили 1,751 раз(а) в 656 сообщениях

Сообщение от andr45 Посмотреть сообщение
Я для себя все решил довольно просто.
Все свои новые проекты открываю в теме продажа. ...Ну и какая мне разница в каком месте открыты мои ветки?
Уважаемые производители, мастера и кулибины Вы наши, именно об этом в моем понимании речь и идет, здесь про это уже писали - в Купле-продаже за сутки страниц несколько напишут, НЕ убирайте подобные темы туда, нужно, чтобы тема была отдельная и,ИМХО, неважно организатор все сделал сам или это проекты наподобии Газ м415 от Максимуса, потому что перелопатить все страницы купли-продажи можно только с какой-то конкретной целью, лично я просматриваю первые две страницы максимум, естественно, то, что меня интересует.
Если производителя не интересует насколько доступны его предложения - я не про кого-то конкретно - сказать что он что-то потеряет -не стал бы, но и лучше в моем понимании тоже точно не будет.
Вывод - тема должна быть отдельной.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от denc Посмотреть сообщение
И правда, чё это я, выгонят из проектов перейду в продажи, какая разница как раздел называется, Не хотят форумчане дёшево будут на равне со всеми
Непонятно, с какого перепугу решили за ВСЕХ или хотя бы большинство форумчан...А дело хозяйское.решать что и где все равно Вам.
kitt409 вне форума