Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 10:56   #588
Sergey55

Поблагодарили 119 раз(а) в 32 сообщениях

На прошлой неделе случилась у меня четырехдневная командировка в Москву. График был очень напряженным, но до обеда в четверг удалось быстро решить все намеченные на этот день вопросы и, как говорил Винни-Пух: "До пятницы я совершенно свободен".
Реакция Вячеслава (Botya) была мгновенной: "Жди у подземного перехода, через десять минут буду".
Или реальные физии на наших аватарках тому способствовали, или особая аура модельная стопы наши направила в нужном направлении, но свернутый журнал "Огонек" в левом кармане плаща не понадобился - узнали друг друга безошибочно, хотя воочию встретились впервые. Через пятнадцать минут мы уже сидели в уютном кафе недалеко от СК "Олимпийский". Под шашлычок и сопутствующие ему атрибуты (в весьма разумных, но достаточных количествах) наша беседа вызвала стойкое ощущение (у меня, по крайней мере), что знакомы мы очень давно, просто не виделись лет десять.
Далее Слава вернулся к своим служебным обязанностям, а я пока решил посетить Политехнический музей (фотоотчет об этом визите и других интересных моментах своего пребывания в Москве через пару дней выложу в своей визитке).
В восемнадцать пятнадцать состоялось наше второе рандеву, продолжившееся в "Шашлыке-машлыке" у Киевского вокзала. Повестка вечера включила весьма разнообразные аспекты жизни обеих сторон. Ну очень хорошо посидели и поговорили. Жаль, группа поддержки подтянуться не смогла.
Ну а третья встреча по рекомендации Славы состоялась на следующее утро в магазине "Техника молодежи" в том же "Олимпийском".
А-а-а-а-а-а-а...
Шок - это по-нашему! Лучше бы мне этого не видеть!!!! Никогда!!!!!!!!
Вот уж действительно - каменный век! Это я про Омск в отношении имеющегося у нас ассортимента инструмента и (в особенности) всяческих "примочек" для моделистов. Хочу в Москву с толстым-толстым кошельком - и всего много и все сразу...
Зато понятно, куда и к чему стремиться.

Слава, спасибо огромное за столь замечательную встречу!!!

Всем форумчанам: кто соберется в Омск - звоните, пишите, всегда будем рады.