|
Всем привет ! Я на форуме очень давно , в основном читаю . Знаете , стало иногда неприятно - я не про флуд и глупые вопросы про Л-1. В последнее время некоторые товарищи , незачем называть : кто на форуме - поймет , занимаются интересным делом - считают деньги друг у друга. В ход идут обвинения "Вы капиталист можете , я не могу" , наезжают на Максима или других с претензиями , словно кто-то им должен . Одна дискуссия по ценам на ИСТ или НАП вызвала столько эмоций !!! Но это их цены , а обвинять коллег или иронизировать по поводу их интересов - не ИНТЕЛЛИГЕНТНО господа ! Разговор по экономике модельного производства , который ведут весьма умные и небезразличные люди - все время перетекает в гнилой базар и переход на личности . Некоторые пытаются даже труд Максима назвать прибыльным , а у них, видите , ли свои интересы . Совесть то есть ? Возможности финансовые , да и одержимость хобби у всех разная . Но это не повод для дисскуссий , по крайней мере в этих темах. Совок не разводите. Давайте по делу . И уважения к коллегам побольше ......
Все сказал ! Достало очень
|