Сообщение от fb
|
|
...Поэтому, конечно, можно громко кричать в отельно взятой подтеме темы АЛ, но это ещё не делает погоды на коллекционнном фронте. Былая элита форума или молчит или ушла на свой новый форум, сопротивление орде "полкоукладывателей" бессмысленно и бесполезно. Но говорить о "задавленности" было бы наивно, 20-30 лет коллекционирования не задавить парой лет журнального акционизма.
|
Вот тут-то я с Вами совершенно согласен. Вы, очевидно, просто не увидели иронии в моем вопросе. Выражая недоумение по поводу столь бурного обсуждения (а попросту говоря - "говорильни") именнно в этой теме, я одновременно искренне сожалею, что другие темы, более продуктивные и полезные в плане обмена опытом, практически "стоят" (по сравнению с этой).
Кстати, о каком новом форуме, на который ушла "былая элита форума", Вы упоминаете? Ссылочку не подскажете? Или туда вход только избранным?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от vlad
|
...В слове КОЛЛЕКЦИОНЭРЫ:smile1:
...Возможно я увлекся в полемике
|
Тогда, я надеюсь, Вы и меня поймете и простите за буковку "Э" в слове "КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ". (Каюсь, сам грешен - и я порой увлекаюсь в полемике.)