Сообщение от ukrmodels
|
|
Мне вот интересно: а кто мешал ИСТу самостоятельно занять эту поистине золотоносную нишу, которую пытается занять Наш АвтоПром? Пусть бы делали свои модели с проработкой и ограниченным тиражом, а потом на этих формах клепали массовый дешевый продукт а-ля Карарама. Тем более, что с дилерами в России у них проблем нет - распихали по супермаркетам 200-тысячный тираж, глядишь - и выручили бы копеечку на разработку новых моделей.
|
ИСТ это торговый бренд, а не производитель
А РСТ и так её занимает, посредством марки НАП
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BAE
|
А фото зачем? Запугать хотите, Вова? :icon_wink:
И где это Вы усмотрели неуважение к коллекционерам в моих постах?
С Вашего позволения, усомнюсь в верности сформулированного Вами утверждения. Есть основания полагать, что "РСТ соблаговолило повернуться лицом в сторону России" (Украины, и т.п.) отнюдь не из-за альтруистских побуждений и бескорыстной любви к российским коллекционерам, а чисто из меркантильных соображений, как и это и принято в любом вопросе в мире бизнеса и зарабатывания денег.
P.S. Ваше ПС и "саркастический" вопрос, знаю ли я, "кто такой АЛ", позвольте оставить без комментариев и на Вашей совести.
|
На фото не я
В слове КОЛЛЕКЦИОНЭРЫ:smile1:
Бизнес очень осторожен и никогда не пойдёт туда, где не уверен в прибыли
Журнальную серию в России и то он начал на ранее окупленных за счёт тех самых коллекционеров формах.
И не надо говорить о великой возможностях и меркантильности на российском рынке.
Никто из серьёзных фирм (Спарк с ДиПом это другой более высокий ценовой сегмент) так и не пришёл сюда с советскими моделями.
Так что все разговоры о меркантильности -это мифы
Возможно я увлекся в полемике