25.04.2010, 14:01
|
|
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Сообщение от Kabanius
|
Практически нет. Кстати, есть форум любителей городского транспорта Киева и Украины - к сожалению, ссылку не могу дать - не помню. Там наличие автобусов, трамваев и троллейбусов разных марок в городах Украины подробно "обсасывается".
Да, Икарус и ЛАЗ 90-х увидеть еще можно. Но если обращать внимание на автобусы - как это делаете Вы и (мимоходом) и я. Интересуемся мы с Вами историей автотранспорта, что ж поделаешь:smile1:...
И у нас в соседнем дворе стоит. Правда, похоже, на нем уже давно не ездят...
Если Вы имеете в виду недавний мой пост - то как раз я не говорил, что их нет - просто у современных "молодых отцов" (в массе), купивших в кредит Ланос или недорогую иномарку Москвичи и иже с ними (как и ездящие на таких машинах пожилые люди - кстати, они в основном держат своих "ласточек" в идеальном состоянии - за что им глубокий респект) вызывают раздражение - им кажется, что они своей "неторопливостью" мешают им на дороге. Мои сотрудники тому пример - их разговоров о "дедах на ведрах с болтами" я наслушался достаточно, уже раздражает.
А значит, вряд ли они купят своим детям для игры такие модельки...
То же и о ЛиАЗ-677 - ребята под 30 их не помнят вообще, для них "символ детства" - скорее Икарус. Будут ли они брать модели первых - вопрос...
|
будут и ещё как
|
|
|