Тема: PauK
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 01:08   #120
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,375 раз(а) в 3,511 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию Доработка ВАЗ-2107

Ну вот и закончилась моя эпопея с "семеркой".
Как я уже писал в темах по доработкам, когда выкладывал туда фотографии в процессе, с первой у меня получилась фигня. Я ее уже довел (делал под более поздний вариант - закрасил диски и не стал делать водосток) и только на этапе фотографирования увидел наплывы краски на капоте. Сам себя не понимаю - целый вечер у меня в руках была модель а я ничего не заметил.
В итоге после долгих раздумий приобрел второй экземпляр (благо 250 р.), долго рассматривал, в итоге все оказалось нормально.
Жалко конечно потраченного времени - делал в ночи, не выспался нифига, а в итоге модель под конверсию или продажу на перекрас, ну да ладно.
Салон покрасил по минимуму - темно-серым кресла и хромом ручки и немного на приборке - поэтому его выкладывать смысла нет.
По экстерьеру - хромом ступицы, шляпки болтов, затонировал решетку радиатора, подправил передние поворотники, задние фонари перекрасил, сточил, бампер сзади немного "выставил", клиренс спереди убавил. Также сделал водостоки, хромированные рамки в черном уплотнителе на переднем и заднем стеклах. На фотографиях этого не видно - как выяснилось, это достаточно сложно запечатлеть имеющейся у меня фототехникой.
Ну и "зарегистрировал" естессно.
Миниатюры:
IMG_6763.jpg   IMG_6767.jpg   IMG_6772.jpg  

IMG_6775.jpg   IMG_6785.jpg   IMG_6793.jpg  

Последний раз редактировалось PauK; 25.04.2010 в 01:12.
PauK вне форума   Цитата