Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 13:48   #884
Colobox

Поблагодарили 35,198 раз(а) в 9,291 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Bender-x100 Посмотреть сообщение
Colobox, Павел, вот спасибо Никите-выставил свой Вито. Наверно у него и видел. Отмечу, что у Вито нет левой пассажирской двери и зеркалA заднего вида побольше, как положено транспортеру. Если сравнивать, анализируя Вито с Виано, в отношении левой пассажирской двери, получается у VW T5 California (Без двери) и Multivan Luxe с дверью. То есть , Вито по своей сути как Транспортер у VW или california.

Добавлено через 1 час 10 минут
У виано там ещё столик есть.
Не совсем так... Дверь - это просто опция, её может быть, а может и не быть (у VW Multivan). Главное отличие Multivan от остальных T5 - легкотрансформируемые кресла пассажирского салона, складной столик, иная передняя панель, крашеные бамперы... California - это туристическое исполнение T5 для автономных путешествий, отличается складной палаткой на крыше и спец. оборудованием салона - трансформируемые сиденья, раковина с краном, плита, шкафы... Обыкновенная пассажирская версия "не люкс" называется Caravelle. Салон практически не трансформируется, бамперы чёрные.
То есть условно: Caravelle=Vito, Multivan=Viano, California=??? Я не знаю, есть ли у MB такой автомобиль.
Фото с фирменного сайта www.vw-commercial.ru
Миниатюры:
2_b.jpg   3_b.jpg   4_b.jpg  

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Bender-x100 (23.04.2010)