Сообщение от a_shkaev
|
|
Идею нельзя высказывать в слух, предварительно не запатентовав её. В противном случае жалеть нечего.:icon_sad:
|
Это слишком правильный подход - кажый "чих" не запатентуешь.
Интересно, а лейбл "Автомобильный моделизм" запатентован?
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Mack
|
|
Приборка у 3102 будет правильная - старая?
|
Правильная.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabanius
|
|
Максим, насколько я понимаю, "голое" дно ГАЗ-21И, свойственное для первых "журнальных" выпусков АЛ СССР переделывалось производителем. Скоро появится в продаже выпуск 7 (ГАЗ-21И) украинской серии АЛ СССР. Есть ли вероятность, что в этом выпуске украинской серии АЛ СССР уже будет "проработанное" днище?
|
Про модели украинской серии ничего скакзать не могу. Они идут через киевский офис.... Но, вполне могут сделать проработанное, так как изменяли пресс-форму. Старых теперь физически не сделаешь...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vlad
|
Непомерная жадность и недальновидность РСТ когда-нибудь сыграет с ними злую шутку в России.
У Людей похоже крыша поехала от желания взять всё больше и больше без учёта реалий
|
Мысль была хорошая (дешевые модели в магазинах игрушек), но сделано опять через одно место... Без учета интересов коллекционеров и распостранителей другой продукции РСТ.
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от RUSLAND
|
Максим, на всех моделях стоит артикул IMD,
а на модели ЗИЛ-118 его нет. Какой у нее артикул? Почему
встречаются разные артикулы: -01D, -02D, -07D?
|
Это очень сложный вопрос для меня. Я в такие тонкости не вдаюсь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bobrov-65
|
|
Максим, от сказанных в Ваш адрес "спасибо", все обиды должны померкнуть... А чужие идеи всегда воровали и будут воровать.:icon_sad:
|
За себя я как раз не переживаю....