Сообщение от koksone
|
|
Есть только один не совсем приятный момент такой технологии, не знаю как называется на професиональном языке, я его называю "не сведением" выражается в небольшом где то не более 0,3 мм вылезании одного из нижних слоев. Скорее всего, зависит от калибровки, либо от степени износа типографского оборудования. Из далека на модельке не особо заметно, только при пристальном рассмотрении зорким глазом наблюдается как бы эффект аберрации по контуру изображения.
|
Вопрос смещения слоёв краски обсуждался. Типографии предъявлялись претензии по этому поводу. Но в ответ было услышано лишь то, что таково оборудование. Они обещают обращать внимание на это при настройке и печати каждого выпуска, но увы.... все мы родом из СССР. Кстати такое не редко встречается на декалях и других производителей. К тому же тираж комплектов таков, что для типографии это погоды не делает вообще, можно сказать больше - мы им даже мешаем в их работе. Потому и происходят неравномерные сроки выхода декалей. Как таковой заинтерессованности в этом деле у типографии нет, делается всё благодаря имеюшимся знакомствам. Надеюсь, что все, как и я, рад и тому что имеется. Некоторое время назад на такое и надежды то не было.