Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 22:43   #282
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от ukrmodels Посмотреть сообщение
В-третьих, коробка вместо журнального блистера даст возможность рассмотреть модель на наличие брака и в случае обнаружение оного - модель можно будет поменять/выбрать лучшую/не покупать.
Все это верно - для коллекционеров (как начинающих, так и опытных), но случайным покупателям думаю, все равно - для них важно удобство покупки и цена.
Сообщение от ukrmodels Посмотреть сообщение
Касаемо Украины - уверен, что в первое время продавец постарается насытить российский рынок, а потому в Украину модели будут попадать только через перекупщиков. Когда российский рынок насытится и модели будут свободно лежать на полках всех магазинов - возможно, часть моделей будет поставляться и в Украину. Не думаю, что в бизнес-план продавца входит Украина, по крайней мере, на данном отрезке времени. О других странах ближнего зарубежья я вообще молчу.
Я уже говорил о том, что в России НАП смогут на данном этапе охватить в основном лишь ту аудиторию, которая не успела своевременно купить часть выпусков АЛ СССР. А вот в Украине при правильном подходе (если совпадут указанные выше условия) возможна "игра" - и их маркетологи этим могут воспользоваться.
Однако, пока планы НАП заявлены на их сайте - а это модели автомобилей СССР, вышедшие в России достаточно давно (3110 к этой теме не относится). Последние выпуски АЛ в среднесрочной перспективе пока ими не охвачены, и будут ли когда - нибудь охвачены - большой вопрос.

Последний раз редактировалось Kabanius; 21.04.2010 в 22:45.
Kabanius вне форума