Тема: New Ray
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 05:12   #6
The Collector
Гость

Сообщение от mustang
Цитата:
Фирма-так себе,выпускаемые модели автомобилей этой фирмы можно найти в лучшем исполнении от других производителей.
Огромное спасибо за каталог.

Качество, не спорю, довольно низкое. А вот насчет моделей этих же машин от других производителей - вопрос весьма спорный. Во всяком случае, у нас в Минске есть в продаже только модели Cararama, New Ray, Yatming, поэтому выбирать особо не из чего. Да и остальные, "крутые" фирмы не особенно выпускают Бьюики, Кадиллаки, Олдсмобили и прочие машины 1950-60-х г.г. , больше делая упор на современные автомобили. Ну а где вы найдете гоночные Мерседесы 1930-х г.г.? Разве, что Brumm. Но его Mercedes W125, на мой взгляд, менее точен, чем от New Ray (особенно решетка радиатора). Это не говоря уже о цене и доступности. Кстати, когда я заходил на сайты зарубежных коллекционеров и интернет-аукционы, то там довольно часто упоминалась продукция New Ray ! Так, там очень часто встречаются Альфа-Ромео, Ягуар XK-120 и MG (разных годов выпуска) - видимо, больше почти никто их не делает.Поэтому приходится брать то, что есть в наличии.
Ух, как ты не прав насчёт трёх последних. Как раз Ягуар, и Альфа и МДжи существуют в неимоверном количестве. Десятка два производителей Ягуара, десяток делали/ют Альфу, ещё больше Мджи. Другое дело, что купить многое не просто. И не дешёво. А Бьюики и прочие американцы- всё, за исключением может Крайслера Турбины и Кадиллака 76-года делают мелкосерийные производители из белого металла или смолы.
А вообще, у меня тоже немножко есть Нью-Рея, и тем более Карарамы и Ятминга
  Цитата