|
Цитата:
|
|
На счет чайки сказать ничего не могу, а ГАЗель...Вы ее морду видели? Как Вам ее геометрия и соответствие масштаба?
|
Ну тут случай "за неимением /1/ пользуемся /2/"

Масштабу газелка впрямь несколько не соответствует, но в глаза это сильно не бросается. Представление дает о машине. Притом стоя заметно дешевле агата. Если кому-то газель принципиально интересна, то ,конечно, нужно покупать нормальную, но вот как "а шоб було" автотаймовская вполне сойдет. Да ещё варианты кузовов в плюс.
Тут ещё десятку технопарковскую можно вспомнить. Вот уж у кого цена точно все недостатки искупает.
А вот чайка им удалась неплохо. Правда, только черная

, на остальных цветах окна смотрятся слишком страшно. Масштаб соблюден. АЛ она, конечно, не конкурент, а вот Саратову вполне себе.
|
Цитата:
|
|
Насчёт АЛ: что плохого в том, что модели стали доступными? Для коллекционеров - это вообще должно быть счастьем.
|
Для многих это и есть счастье.

Думаю, для большинства.
Но бывает, что коллекционеру недостаточно, чтобы у него что-то было, надо, чтобы при том у остальных этого не было

Ну и другие разные мотивации могут присутствовать, про то уж не раз говорили.
Кстати, а ведь журналки-то активно размножаться пошли. Вчера вот в ларьке ещё одну новую заметил, «Великие Победы. Военая История России». Журнал+солдатики в 72-м масштабе. Как я понял, это в итоге должна получиться игра, а солдатики там как фишки. Погуглил, нашел обсуждение у насекомых:
Обещаются модели техники.