Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:51   #306
Ramallah
забанен

Поблагодарили 136 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию интересно...

Сообщение от sedoj Посмотреть сообщение
Не отчаивайтесь, мой друг! Даже из этой ужасной ситуации есть выход- нужно взять зимние вещи (шубы, свитера, пуховики) и плотно завесить ими батареи- все тепло пойдет к соседям
Я слышал о таком способе, просто не хочется бедлам из комнаты устраивать. Но за ответ спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
вообще-то к каждому радиатору полагается устанавливать регулировочный вентиль.
у меня тоже батареи раскалённые, два раза в поту просыпался - просто отключил радиатор.
У меня эти регуляторы на самих радиаторах, но даже если их выкрутить на "минус", то легче почему-то не становится.
А вообще, проблема уже решилась, температуру в сети наконец-то снизили, плюс к входной двери я поставил большой вентилятор и он через щели во входной двери тянет холодный воздух из подъезда, окна которого выходят на северную сторону, стало гораздо легче.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от automodel Посмотреть сообщение
ВАЗы всегда были и, наверное, остануться самым любимым объектом для тюнинга. Тюнинг это способ выделиться из серой массы, а не неизлечимая болезнь. А конечный вид авто всё-таки зависит от вкуса или безвкусицы владельца. Антистатики, конечно, это полный гоп. А чем так бредова по Вашему тонировка? Что владелец не хочет себя чувствовать рыбкой в аквариуме в отличие от Вас Выхлоп тоже непонятно чем не угодил...Есть безпонтовые перделки, а есть действительно хорший выхлоп, дающий приятный басок...Разве это плохо и бредово? Да и лично меня, например, прут с эстетической точки зрения хромированные банки куда небольшой кулак входит, нежели заводская пукалка диаметром 3 см. И причём не важно ВАЗ это или BMW..Вообщем не все йогурты одинаково бесполезны.
Да ну на фиг. Заводская внешняя компановка лучше всего, но это сугубо субъективно.

Добавлено через 3 минуты
Довольно странно видеть благодарность за пост от Бориса, разве он сейчас в Москве? Или в городе его проживания сейчас возможны подобные проблемы?
Ramallah вне форума