Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 22:26   #148
USIK

Поблагодарили 99 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
Большое спасибо за ответ.
Однако, являясь вместе со своим другом редакционными подписчиками, мы получили журналы (он в пятницу, я во вторник (вчера)) без пригласительных билетов.
Можем ли мы рассчитывать на то, что мы их все же получим до начала выставки?
Билет не является неотъемлемой частью журнала. Он лишь бонус.

Возможно подмосковным подписчикам журнал отсылали в первую очередь, либо, видимо (и невидимо тоже!), рассылку сделали по алфавиту или нумерации подписчиков - что скорее всего, так и произошло!
Неплохо было бы указать исходящую штемпельную дату отсылки из почтового отделения, что бы в следующие разы мы смогли исключить фактор непроизвольной итерации. А то получится так, что Хабаровск и Владивосток получат билеты аккурат после выставки.
Судя по указанным дням получения журнала, физически этих билетов в редакции еще не было.

Принимаю ваше раздражение и вполне его разделяю, поскольку даже сам буду на выставке с обычным билетом. Это не я такой богатый. Просто я даже не знаю, кому смогу дозвониться в случае, если вдруг мне приспичит там неожиданно появиться.

Я, возможно, некрасиво поступлю со своей стороны, пригласив вас в недалёкий путь в редакцию за получением пригласительного билета завтра или послезавтра. Но пока это единственное, что я смогу для вас сделать.

2 Смирнов Артем
"В тени гигантов" ещё много невылупленных динозавровых яиц осталось.

Последний раз редактировалось USIK; 14.04.2010 в 22:33.
USIK вне форума   Цитата