Сообщение от drinko
|
Артём, там и с нашей деревни люди есть
|
Эдуард, это само собой. Валеру Несоленого я прекрасно знаю, много лет с ним общаюсь, много раз бывал у него дома, в том числе и с ночевкой. Но при общении с ним ни разу не заходила речь о том, что он коллекционирует модели автомобилей, хотя порывшись в памяти вспоминаю, что несколько моделей у него есть. Одну модель DUCW я сам ему дарил.
Наверно журналка и его не оставила равнодушным и заставила приобретать больше моделей.
Для тех кто не в курсе . На групповом фото, к-е я выложил в сообщении №970 второй справа это Валера Несоленый -человек из екатеринбурга. Я его знаю в первую очередь как человека неравнодушного прежде всего к настоящим старинным автомобилям и мотоциклам. У Валеры небольшая коллекция раритетов.
Если уж пошла такая пляска, то в центре этого же фото стоит представитель г.златоуста Батурин Михаил. Это одна из главных и ключевых фигур без участия которых съемки фильма не состоялись бы.
А крайний слева это Всеволод Смирнов председатель челябинского клуба "моторклассик". У него тоже есть коллекция моделей, которая своими корнями уходит в далекие 70-е годы.