Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 17:55   #366
MAXIM

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 610 сообщениях

Андрей, вот так же некоторые и не воспринимают Карараму, как модели, для них она так и останется игрушкой, но самое интересное, просматривая визитки и пополнения, нет-нет, да у кого -нибудь всплывет, какая-нибудь модель от карарамы.
Вообще, лично я, модели собираю (коллекционирую) для себя, и беру то, что нравится, да кончено, еслиб моя з/п составляла минимум 30-40 тыс. в месяц, у меня не было бы ипотеки и вообще жил бы я одни, то возможно я бы покупал модели стоимостью от 1000 рубликов, но к сожалению за последние полтора года, моя з/п упала в половину, при этом есть маленькая дочка и долбанная ипотека, и при всем это есть еще и желание коллекционировать, вот тут то, мне в помощь и приходят модели Хонгвелл и ДеА, а так же наши доблестные мастера, со своими КИТами, за что им огромнейшее спасибо.
Поэтому, я выше, Женя меня кстати поправил, и сказал что Миничампс - премиум класс, потому что для меня это на сегодняшний день уже премиум класс. Вот только с модельным желанием я расставаться не хочу...