Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 19:14   #38
andre50
RC-Мастер

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 618 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(66)

Fer32, Спасибо еще раз. Я уже два дня думаю об этом. А теперь, наконец, увидел, как правильно крепить лопату и пилу. Обязательно сделаю!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fer32 Посмотреть сообщение
andre50, Уважаемый Андрей Семёнович! Пока я сам не взялся за ГАЗ-64,хочу дружески подсказать,что ещё надо бы сделать,пока Ваш процесс позволяет: задние рессоры расположены под мостом,нет боковых и угловых поручней, буксирное устройство расположено ниже,поэтому нет выреза в заднем борту,аккумуляторный ящик между сиденьями,возможно,что тент в передней части был длиннее(стекло чаще ставили вертикально),а сзади не было окошка. Хотелось бы подправить и косяки "донора":узкий кузов и,особенно,стекло,слишком широкие дверные проёмы(а за ними эффектно смотрелись бы ножовка с лопатой),неверный наклон капота. Если надо-поделюсь чертежами и фото
Fer32, Кстати, к Вашему списку можно добавить еще: запасное колесо не выступает за габариты машины, а на штатном креплении - выступает. Придется переставлять. За чертежи - спасибо! Я их уже видел, но у меня, почему-то, не все открываются. А у Вас - все! Теперь все понятно.

andre50 вне форума   Цитата