01.04.2010, 07:21
|
|
|
RC-Мастер
Поблагодарили 819 раз(а) в 51 сообщениях
|
Сообщение от Kabanius
|
Лично мне, к примеру, грузовики вряд ли были бы интересны, спецтранспорт - "поскольку - постольку", но и то и другое, с удовольствием коллекционировали бы многие из вас - в этом можно быть уверенным. Посему - чем больше разных серий, тем лучше.
Возможно, интересной серией были бы автобусы СССР - понятно, что в 1:43 они вряд ли подойдут для "журналки", а вот в 1:87 - было б здорово, особенно в металле.
Ну а особенно порадовал бы меня выпуск серии советских мотоциклов - 1:24 не очень хотелось бы, а 1:43 - был бы очень кстати, тем более, что моделей мототехники периода СССР - "раз-два, и обчелся". Кстати, и для контента самого журнала - простор огромен, история мотоциклов (и самих советских мотозаводов) - тут "более чем" есть, о чем писать.
"Мечты, мечты..."
|
Журналка с мотоциклами? Лично я к ней равнодушен.
Уж лучше спортивные автолегенды СССР (ЗиСы, ЗиЛы, ГАЗы, Москвичи, Лады,.........)
Уже один мотоцикл (мотоколяску) сделали. Что противоречит названию серии.
Политика журналки мне вообще не очень понятна. Почему мотоколяску, которая не является автомобилем, сделать можно, микроавтобусы сделать можно. А грузовики и микро грузовики нельзя.
Почему очень часто делаются не первые автомобили, сошедшие с конвейера, а их более поздние модификации.
Я не говорю, что эти модели не нужны. Они очень-очень нужны.
ЗиЛ-118 я ждал с нетерпением.
Журнальные автобусы ДА. Масштаб 1/87 . НЕТ однозначно.
Лично мне очень интересны грузовики.
Это трудяги возившие грузы, людей в жару и в холод, по грязи и автострадам, строили и восстанавливали наши с вами города. Они бесславно уходят в прошлое. И почему то забываются навсегда. Сколько идеально отреставрированных или сохранившихся грузовиков в нашей стране??? Раз-два и обчёлся.
Так давайте поставим, этим работягам, маленькие памятники на своих полках. И сохраним о них тёплые воспоминания в своих сердцах.
|
|
|