Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:42   #499
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

Сообщение от KHEPRI Посмотреть сообщение
Спасибо! Женя. Потянет любой тягач такой прицеп. Я работал на длинномере, 25 метров, общая масса 44 тонны, а двигатель на СКАНИИ был 380 лошадок. Тянул! По нашим дорогам!
Примерно такого ответа и ждал ,
Мои сравнения Премиум 380 и Магнум 500 ,,,, разница земля и небо , на слабом двигателе да с коробкой механика , правая рука от кочерги быстрее отсыхает а сколько нервов на подъёмах,,,,, иногда только на водительском желанием слабенькая машинка ползет .
По России если на разных движках на сравнение через Урал помотаться,, сразу всё понятно станет .
По сравнительному за цепу разных голов к одному и та муже галстуку ,принять во внимание раскраску , то белые головы имхо явно красивее смотрятся . Меренок красивый , нечего сказать но слабенький ДА,
ему бы цифири поменять сразу бы уважение к нему побольше было бы.
Если сравнить тот снимок где меренки первый и второй то НЦГ-ошный боле мужественно смотрится и по цифирькам тоже в глаза бросается сразу .
По Вольвокам ,почему то последний белый понравился больше чем Моторартовскии , не знаю почему , у тебя Коля , наверно фотик какой-то особенный.
Да и белый цвет всегда визуально объём увеличивает .

Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 23.03.2010 в 00:58.
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума   Цитата