Сообщение от Timiryak
|
|
Вот повезло-то! А я в свое время полгода бегал за начальником службы маркетинга ВЗППО, чтобы он мне выдал пару снимков АГДЗС на базе полноприводного КАвЗа! Может, в этом и разгадка?
|

Вот и спрашивается зачем держать такую службу "маркетинга" ? которая не выполняет своих обязонностей ...
Так же много перспективной техники, которая просто остаётся за кадром, например таже самая 002ПС немного подругому подойти к материалам и будет хорошая АЦ. Так же почему нету Посевнинской 3 тонки на сайте УСПТК ?, хотя на дальнем востоке такой модели всё больше и больше, у неё есть свои преимущества, насос в кабине, увеличенная кабина БР, сзади получается огромный отсек под дополнительное оборудование и так далее ...
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Eugen-R36
|
|
А зачем? Они же привыкли что "по указке с верху" кто то купит некое кол-во "техники" и купит тоже для галочки именно для "единиц", кто в них разбираться будет??? А по нормальному двигать свою продукцию не хотят... Вот я как то давно просил в УСПТК фото АПУ7, так мне прислали с просьбой рассказать об автомобиле знакомым пожарным, нач. частей и т.д...
|

так а сейчас конкурсы проводят, так что не факт что купят, да и конкурсы тоже придумали ... Если единственное предприятие в стране выпускает определённую технику и устроители конкурсов это прекрасно знают, так почему же не покупают у этого единственного участника конкурса технику ?, а просто прекращают этот конкурс, потому-что была подана единственная заявка ...
:icon_frown: как скоро прекратится этот МАРАЗМ во всех сферах нашей страны ?