Сообщение от icewolf7
|
Одно маленькое уточнение. По сообщениям Максима можно понять, что несмотря на замечания от консультантов, на ИСТе некоторые из этих замечаний игнорируют или делают по своему. Оно понятно, особенности азиатского характера. Но всё-таки удивлятся на их месте, когда допустим "приходит ВММ и снова хочет исправлений", я бы не стал.
|
То есть Вы думаете, что ИСТ сделав по-своему, когда речь шла о сотне-другой тысяч экземпляров и о клиенте, который обеспечивает загрузку предприятия на годы вперед, ради ВММ (Фокстойз итд.) повалится на пол и будет хвостиком вилять?
Влад уже сказал, что ВММ и колёса на 408, и надпись на Чайку просило переделать. Давайте подождём моделей и посмотрим, что из этих просьб ИСТ учёл. Мне пока сдаётся, что дальше исправленной надписи дело не пойдёт.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Iceberg
|
А какая разница, что я или Вы считаете? И уж тем более, сколько стоит этот бокс в Гонконге. Я говорю Вам то, что реально происходит у нас на форуме - люди покупают боксы от IST за 300-350 рублей, вот и все. Ну а рыночная (по миру) цена этого бокса никак не меньше тех же 5 Евро.
А по поводу "что сложнее.." - это все очень относительно. Особенно в Китае/Гонконге. Очень часто цена товара никак не связана с его себестоимостью.
|
Всё верно. Представляете, что тут будет, если такого рода "экономисты" узнают реальную себестоимость даже не ИСТа, а журналки? Вот где будет всплеск эмоций