Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 11:44   #759
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Вообще 1 ИСТ это 4 российские или аж 8 украинских журналок

Реализация журнальных серий дело рискованное и не всегда до конца прогнозирумое, а у регулярки довольно устоявшийся контингент покупателей.

Пример - из 15 моих знакомых возродившихся к коллекционированию с появлением деА 9 уже завязали, ещё трое близки к этому
Причины банальные - скучно и надоело НЕТ КАЙФА, а отнюдь не финансовые проблемы.
И таких не мало.
И это в Питере, где проблем с приобретением никаких в принципе.
Вполне возможно. Просто на форуме ИСТ в достаточном загоне, есть пара известных ИСТоманов, остальное в тени, сложно оценить, что и как.

Кайфа мало, это верно, я давно говорю, что было бы интереснее радоваться ИСТу без переходной ступени в виде журналки, которая отношение к машинкам только портит. Да, неизвестно, выпустит ли ИСТ их все, а если выпустит, то когда, да, косяков было бы больше, но и форум был бы не форумом журналки, а всё же несколько пошире.

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Ничего не напрашивается

Вы просто судя по всему либо не имели опыта общения с капиталистами.
Вот в том, что нужно потратить по 300 р на новую обвеску Сан-Тропе, они поймут и примут.

А вот на предложение поменять колеса на модели, которую они успешно недавно реализовали в нескольких странах в сотнях тысяч экземплярах они в лучшем случае промолчат...
+

Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Не правы в принципе. Капот на ЗИЛ-164 от ДиПа можно исправить хоть завтра. Это будет стоить, скажем 15 000 долларов (новая пресс-форма на кабину). Пожалуйста... никто не против. Только ДиПу это ПОКА не потянуть....Вы готовы про финансировать это изменение?
Думаю, что исправить колеса на М-408 тоже можно без всяких проблем хоть завтра, но на это тоже есть свой прайс.... ВВМ не готово... А вы?
Сам изготовитель модели просто так "за здорово живешь" ничего править не будет. Дорого это!
Думаю, этих двух комментариев хватит, чтобы закрыть этот диспут.

Последний раз редактировалось fb; 21.03.2010 в 11:47.
fb вне форума