Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 02:15   #29
Leningrad07

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(30)

Сообщение от BigBrat Посмотреть сообщение
Вы на MCW напишите. А то эти немцы заказывают у многих производителей просто модели определенного цвета для себя и которые нигде больше продаваться не будут, и тоже называют эксклюзивом.
А у Крузеров, кроме нового салона, есть еще изменения, в том числе и по кузову.
Давайте немцев не трогать . В Германии есть не большое количество людей думающих приблизительно , так же как я.
Основной массе народа всё это до лампочке.
Им скажут мол так и так , они и верят.Дисциплинированные потому что, и в то же время тупо соглашающиеся .В России думают изначально по другому, если не считать конечно маленьких и стареньких !

Добавлено через 5 минут
Сообщение от wedge Посмотреть сообщение
Номинально подходит под эксклюзив ,реклама двигатель торговли .
Неужели все будет открываться ,и двигатель проработанный ,и подвеска ?Тогда хоть модель может заслуживать внимания на приобритение ,а так просто еще один вариант исполнения (для фаната TLC собирающего все вариации).
Даже номинально не подходит под эксклюзив.
Реклама конечно двигатель торговли, но не так же ! Надоело это враньё, по телеку шпарят , что всё зе бест, да ещё и тут началось.
Для фанатов наверное действительно будет праздник.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
А лучше смотреть что написано в заглавном посте: ООО Адлер, как дистрибьютер... Дистрибьютор и не ДОЛЖЕН заказывать никаких пресс-форм. Но, он может для себя заказать партию товара в другой расцветке (исполнении, упаковке и т.д.), что "Адлер" и сделал.
Вы внимательно прочтите что написано далее после верхнего заглавия, а потом уже рассказывайте сказки , что должен и не должен !!!

( Примечательно то, что эта модель сделана эксклюзивно для ООО "Адлер".) Что это за бред ? Это пишет модератор, я думаю ему просто про платили такую пиар афишу , тот же адлер Изначально надо быть честными. тогда и люди потянуться.А лохам можно всё что угодно втирать и продавать, всё одно не поймут.

Последний раз редактировалось Leningrad07; 21.03.2010 в 02:24.
Leningrad07 вне форума   Цитата