Сообщение от Colobox
|
|
А, понятно. Я читал в прессе в конце 90-х про эту историю. Поскольку единого импортёра тогда ещё не было, каждый дилер сам себе машины ввозил. Кто-то из дилеров завёз партию Cordoba седан и универсал. Пользуясь тем, что это и есть VW Polo A3 Classic и Variant соответственно (только с иной светотехникой), снабдили их эмблемами VW...
|
Вот эта "история" и есть сказка на самом деле

Машины ФауВе Поло Классик и Вариант вполне официально получали свои эмблемы в Марторелле. Они действительно были идентичны Сеатам, которые в свою очередь на основе Поло лепились, но имели свою "раздутую" пластику кузова. Помимо пластики были и другие отличия у этих Поло/Сеатов от изначального фольксовского Поло. Источник - хотя бы газета АвтоРевю начала девяностых.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Colobox
|
А в день получения посылки с Абрексом, мне на дороге встретились сразу две Фелиции - обычный дамский красный хэтчбек и тонированный в круг универсал, шныряющий в потоке как заправское зубило )
|
Шкоды просто поразили меня по фото! Особенно Фаворит, хоти в жизни я больше Фелицию люблю. Вообще не в обиду Шабаку и Херпе, Абрекс реально удивляет в некоторых моделях.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Colobox
|
Агаа, именно не последняя Вот следующая: Skoda 120L! Жаль конечно, что нет промежуточных вариантов: 100, 105, но надеюсь Abrex наверстает это. Тоже долго выбирал цвет 120-ки, и тоже не уверен что выбрал правильно А красная модель - это Ixo/Ist из польской журналки.
|
120-ку я бы выбрал зеленую! Кстати, это моя самая любимая Шкода
Добавлено через 29 минут
Сообщение от Colobox
|
|
И вот еще одна долгожданная для меня новинка. BMW E39 touring Schuco. Модель еще старого Шуко - сделано в Германии, открывающиеся элементы... Похожа очень на модели BMW E39 производства Schabak.
|
Ай да Шуко! Ай да чертова дочь!
Не разу еще не видел такого прилегания дверей - разве что на пластиковых Феррари от Херпа