Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 15:26   #693
icewolf7

Поблагодарили 619 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от Dionis_74 Посмотреть сообщение
Вы считаете, что лучше было бы поставить рядом две одинаковые модели в одном цвете?И еще туда же синюю от NEO. Это уж точно перебор. ИМХО, лучше черный
У каждого свой подход к коллекционированию. Я, например, купив ЗИМ ИСТа, журнальный ЗИМ продал. Справедливости ради надо заметить, что, как ни странно на журнальных моделях молдинги тусклой серебрянкой зачастую бывают прокрашены ровнее, чем на ИСТе хромом.

Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Шелепенков Максим Посмотреть сообщение
Вот эти два противоположных мнения мне особо нравятся:

Добавлено через 57 секунд

Одному подавай только излюбленные цвета, другому это не по вкусу... Это еще раз подтверждает правило, что недовольные всегда будут. Поэтому ИСТ не сильно обращает на это внимание, а делает свое дело. Если десять человек не купят ПЛАСТМАССОВЫЙ ВИШНЕВЫЙ ЗИС-101А, то полторы тысячи покупателей на него по любому найдется...
На вкус и цвет товарища нет. В сообщении выше я всего лишь выразил своё недоумение по поводу частого употребления одних и тех же цветов в продукции ИСТа. А то, что ИСТ делает своё дело и не обращает внимание на всяких там недовольных, ну, что же это их право. Вот только не от усердия ли ИСТа покрасить всё в белый цвет рождаются проекты вроде "Чайки" из фильма "Русский сувенир"? И вообще, если уж покупатели на любое по любому найдутся, не лучше ли ИСТу не заморачиваться с подбором цветов, а просто красить все модели исключительно в белый цвет, или только в чёрный.
icewolf7 вне форума