Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 08:58   #89
Dionis_74

Поблагодарили 882 раз(а) в 322 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(30)

Ребята! Какой осведомитель, о чем вы. Форум можно читать, зайдя под другим ником. А кто-нибудь админов просил о помощи официальным письмом? Теперь о Борисе: это я спрашивал мнение о нем у MAKARRR_GTR. А что в этом такого? Прежде, чем перевести деньги, долго сомневался, читал отзывы. Они кстати были только положительные. Сам перевел деньги в начале февраля. Почему люди, которые ждут свои модели с СЕНТЯБРЯ ничего о ситуации не писали? Сначала заказал две модели, оплатил. Потом заказал еще две, из этих двух получил (кстати без оплаты) одну, чуть позже перевел за нее деньги, потому что Борис попросил, хотя ранее была договоренность, что заплачу позднее. Естественно оставил ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, а какой еще, если получил желаемое. Модель забирал мой тесть в Москве, потому как сам бываю в столице крайне редко, 26 февраля, аккурат в свой день рождения. Есть у меня даже номер телефона человека, у которого забирал модель. И напоследок: ребята, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя очень хочется, чтобы ситуация разрешилась благополучно