Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 01:05   #1310
polyakoff

Поблагодарили 79 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от Selpanz Посмотреть сообщение
Добрый всем день! на прошлой неделе был в Черкассах(Украина) там есть завод БОГДАН... так вот какое чудо(богдан 2310) =интересно что задние фонари на этих машинах в двух вариантах=см. фото ниже..
Кому интересно подробней забейте в поисковик название машины...
Потому что это фонари от Газели ))) Старые и новые

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sergio_id Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но по-моему все машины с завода идут с простыми пробками без замков. Пока не встречал ни одной Приоры или Калины с замком на пробке. То, что продают, это уже "не родные". Но уточню.
Я на 10-ку покупал пробку с замком. Абсолютно один в один как штатная, но с замком. ДААЗ вроде делает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Denis_WRC Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, кто может ответить? Кого не спрошу, никто не знает... На ВАЗ 2106, да и в общем на классику можно ли поставить руль от ВАЗ 2110 ? Тоесть снять от 2106 и поставить от 2110, по шлицам подойдёт?
Врядли. Там помимо шлицов еще контактный круг для дудки другой. А зачем это надо? На Жыгули есть отличные рули нового образца (от Нивы-Тайги)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от DPEMKOB Посмотреть сообщение
Что касается реэкспорта советских автомобилей домой, то примерно до 1992 г. они ввозились в Россию по упрощённой схеме - без таможенных пошлин, так как они были отечественного производства.
Реимпорта! слово "реэкспорт" в народе упротребляется неправильно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Neches Посмотреть сообщение
А это не я cказал, что она необычная Но на всякий случай - может есть у кого фото этой панели 2110 последних ВАЗовских выпусков?
Ну вот она. По научному она вроде называется панель "2112"

Click the image to open in full size.

Click the image to open in full size.

Основные отличия - округлый козырек над приборами, сама приборка как у Калины, руль тож калиновский с подрулевыми переключателями, управление печкой при помощи 3 круглых ручек.
Сказал cпасибо:
Denis_WRC (19.03.2010)