Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 20:03   #1
KrazYMan

Поблагодарили 238 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Модели в масштабе 1/87 - Украина

Да простят меня уважаемые администраторы и модераторы форума за дублирование темы, начатой AlexCheck (1\87 - Пилот Плюс и другие), но я все же позволил себе сделать отдельный линк по этой же тематике с целью знакомить (по возможности) участников форума с некоторыми моделями, производимыми в родной Украине - с указанием производителя и возможностью (или отсутствием оной) приобрести эту модель.
Моделей в 1\87 производится у нас не то что много а очень много, но, как в той рекламе про йогурты - "не все они одинаково полезны". Я, например, оставляю для себя только те машины, которые отвечают мною самим определяемому критерию качества - копийность, аккуратность проработки и т.д. Например, у меня нет ни одного Камаза, хотя они выпускаются больше 10 лет, но там сходство с Камазом, мягко говоря, условное. Или ЗиЛ-131 - тоже есть, но там с размерами "не сложилось": по высоте он на 3 мм больше, что, как по мне, полный аут для такого крохотного масштаба.
Итак, начну с ЗиСов\ЗиЛов семейства 150\151\157\164. Производитель - дружественная мне "Z&Z Exclusive models".
Миниатюры:
2006_1/zis150proz_3.jpg   2006_1/zis150proz_2.jpg   2006_1/zis150proz_1.jpg  

KrazYMan вне форума   Цитата