Точно! Вариант с грузовыми люками военно-транспортной авиации, форма и размеры которых определили конфигурацию тента кузова "КамАЗа-4310", выглядит более логичной нежели вариант с Альпийскими тоннелями. Буду знать.
А теперь хочу Вам представить вполне ожидаемое и запланированное очередное пополнение коллекции - 29-й номер "Автолегенд СССР"
ЗиЛ-111Г (De Agostini)
Появившиеся зараннее у нас на форуме фотографии этой модели внушали изрядную долю оптимизма. Не разочаровала модель и когда попала ко мне в руки. Покупал два экземпляра, себе и мужу сестры. Взял первые, предложенные бабушкой в киоске. Рассматривая модели через пакет и блистер, придраться было не к чему. Порадовало и то, что цена "Автолегенд" в "моей" сети киосков не повысилась - 355руб. С покупкой "Юности", 2 недели назад, я поторопился и купил её в "дорогой" сети за 390. Распаковав дома свой экземпляр "ЗиЛа" нашёл-таки на нём изъяны - царапина на лобовом стекле и пара потёков клея на кузове. Но к мелкому брачку в нашей журналке, как ни обидно, уже пора привыкнуть. Бросается в глаза мелковатый размер шин на модели и её приседание на задний мост (хотя скорее всего это наоборот - излишне задранный нос). Помнится подобная беда была с "ЗиМом", его я дорабатывал, просаживая подвеску. Если дойдут руки - доработаю и "ЗиЛ". Вцелом же - впечатление позитивное! Модель долгожданна, красива и величественна. Станет украшением коллекции. С удовольствием прочитал журнал. Насторожил выбор прототипа для съёмки - я так понимаю "111-го" кабриолета нам в серии не видать... Но, всё-таки, будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать продолжения!
.