Фонари
Ну наконец-то, чуточку разгорается, главное что бы не пропало желание делиться...
Серп, сейчас у меня работают ребята на тонировке и плёнку беру у них. А раньше делал похитрее, подъезжал на своей старенькой, но тюнинговой шестёрочке к тонировке и просил ребят дать мне пару ласкутков, якобы хочу выбрать цвет и потемне или посветлее. Это очень хорошо работало. А проще подойди в тонировку, да и попроси, думаю не откажут. У них этого добра после обрезов, вырезок, мерок остаётся навалом... Сам видел когда машину другу тонировал.
Фары и фонари я пока тоже делаю путём вытачивания. Пробовал ещё делать так, делал из воска сначало макет, затем форму из гипса, дальше брал разбитый фонарь тпиливал небольшой кусочек бросал его в металлическую посудину и ставил на плиту. Грел до жидкой массы потом быстро сливал в форму, после что - то похожее получалось на поворотники. Но единственная проблема у меня дома стоит электрическая плита, думаю если попробовать на газовой может и получится. Если кто попробует напишите свои впечатленя.
|