Сообщение от Mistral
|
|
Cтрана одна и машины везде одинаковые:icon_lol:
|
БЫЛА одна. Сейчас серии делаются для разных стран. Если следовать твоей логике, то почему российская серия пошла раньше, чем украинская? Если бы "серия была одна", то они и пошли бы одновременно. А насчет "машины одни" - так я уже об этом говорил - НЯЗ некоторые представительские авто делались для высшего руководства СССР - а были ли они в то время в Киеве?
Некоторые другие авто - также: к примеру, "Юность" - а эксплуатировались ли они в Украине? По-моему, нет - а вот Старт в Крыму НЯЗ были.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ukrmodels
|
|
Kabanius, при чем тут польская журналка до российской? Это абсолютно разные журнальные серии, и единственное, что их объединяет - это некоторые модели автомобилей. В Украине идет точная копия российской серии, и единственное отличие её от российской - это возможные перестановки в порядке номеров. .
|
Хотелось бы, чтоб было по другому - ну что ж, "хозяин-барин", как есть, так есть. В конце концов - одинаковые полностью серии для разных стран - это не интересно, ИМХО они должны чем-то отличаться.
Сообщение от ukrmodels
|
|
Предполагаю, что Волгу-21 из 6-го номера поменяют местами с ВАЗ-2103 из 7-го номера, поскольку 2103 в России продавалась хуже - помню много негативных отзывов по этой модели.
|
Ну, как лично для меня - это нормально, ибо ГАЗ-21 мне интересен "поскольку-постольку", а вот "тройка" - очень интересна для темы коллекции.