Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 14:40   #844
димаstar

Поблагодарили 172 раз(а) в 163 сообщениях

Мне кажется вы сами себе противоречите... Сначала говорите о машинах "потрепанных жизнью", а потом их уже "не осталось".
Я не понял, так они есть или их нет? Или вы предлагаете фотографировать остовы, дорисовывая недостающие детали?
Просто до этого вы говорили что будут печатать АЛ пока не кончатся машины для съемки вот я и сказал что можно было бы использовать немножко потрепанные машинрки вот и все.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от automodel Посмотреть сообщение
Максим, согласитесь, что Вы немного лукавите :smile1: Фото с синим Москвичём явно постановочное и снято изначально для рекламы. Даже табличка Moskvich вместо номерного знака уже о многом говорит. А машина может быть снята где угодно, у Михалыча на даче, в пустыне, в Антарктиде, на полигоне и т.д. Пример информационные проспекты Автоэкспорта по НАМИ, где все фото с полигона. Да и сколько этих фотосессий было!? Возможно, что это фото и не попало в каталоги Автоэкспорта и куча других с ним. Просто "автоэкспортовское фото", согласитесь, утрированное и образное понятие. Кто хорошо знаком с литературой тех лет знает, что теже самые фото, что встречаются в Автоэкспорте, встречались и в За Рулём, и в проспетках ВПТ. И все мы прекрасно знаем почему.
Ну а про негативы....а что негативы, все фото откуда-то печатались...можно только Вам позавидовать, что они попали в Вашу коллекцию
P.S Спасибо за разъянение Вашей позиции. Как говориться вопросов больше по этому вопросу не имею.
Может я ошибаюсь, но он вроде бирюзовый.