Сообщение от automodel
|
|
зачем их использовли...
|
В выпуске М-2140 нет фотографий "Автоэкспорта". Синий "Москвич" снимали на Автополигоне в Дмитрове. Я сам его сканировал с негатива. А в ВАЗ-2103 фотография использована по той причине, что у меня не нашлось ДРУГОЙ, где была бы "трешка" самого первого выпуска. Нашлась бы, никогда не поставил эту фотографию...
И еще, мне иностранные автомобили снятые на московских улицах милее, чем из иностранных проспектов. Кто хочет, тому проще купить эти самые проспекты и наслаждаться цветными "западными" картинками. Причем тут АЛ? А фотографии иномарок на московских улицах еще не скоро попадаут в печать по другому случаю...
Поймите меня правильно, это не упертость... Просто зачем повторять то, что уже когда-то было напечатано огромными тиражами? Повтор ради повтора? Я считаю, что лучше сделать то, что может быть чуть хуже, зато точно оригинальнее. То, что повторить очень сложно. Только в этом ценность любой работы. А красивых картинок еще будет предостаточно - придет к нам любая западная журнальная серия, и там будут эти рекламные фотографии из проспектов в неограниченом количестве...