Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 23:10   #998
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от udgin69 Посмотреть сообщение
Да я сообственно и сам такой-стараюсь купить в первый день,зная ,что еще будет но жадность...У меня Автолегенды возродили страсть к 43 маштабу.Вспомнил как в детстве бегал по сувенирным лавкам в поиске саратовских моделей.И вспомнил как завидовал жителям города Саратова за то ,что они могли приобрести Газ-24 в гаишном исполнении.Давненько это было...До сих пор не могу себе простить,что свою коллекцию обменял на джинсы-бананы в году 82
Вот так примерно и я - правда, в середине 80-х я был подростком - старшеклассником, отец часто бывая в командировках, привозил мне саратовские модели. В 90-х продал интересные модели - среди которых УАЗ-469 номерной с металлической рамой 1985 года, номерную "Ниву", Камаз 5320 и 5511 тех же годов с ручкой кпп и другие - чтобы купить себе модную "котоновую" куртку. Сейчас заинтересовался "Автолегендами" - цена невелика, а нравятся мне даже больше, чем тогдашняя наша серия "Автомобили СССР".

Добавлено через 30 минут
Сообщение от Maniachello Посмотреть сообщение
ясен перец, с ценой в ДеА погорячились
Ну, стеллаж - это такое дело, думаю многим банально некуда было бы его повесить - легче высвободить одну из книжных полок или место в серванте...:icon_wink:
А что до цены самих моделей - так ИМХО вполне нормально (около 35 грн.)
К слову - мне лично, чем модели 40-х-50-х больше всего были бы интересны модели автомобилей, которые можно было встретить на дорогах с конца 70-х и до 1990-91 (учитывая временные рамки, заданные серией)
Kabanius вне форума