Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 06:27   #265
Edgar_MG

Поблагодарили 377 раз(а) в 152 сообщениях

Сообщение от Alexmad Посмотреть сообщение
Фото с ЭВОЙ очень крутое! А кстати сколько экземпляров Эвы было собрано?
сведения несколько разнятся - в музее Литовского автоклуба хранятся 2 машины, с моторами 1.9 и 1.6, известно, что одна была разбита "под списание" на испытательных заездах, когда у Брундзы заклинило педаль газа. То есть минимум 3 машины. Мне встречалась цифра в 5 машин, однако следов остальных машин найти не удалось, не исключено, что в это количество входили и полноразмерные макеты для отработки аэродинамики.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Вот и я хотел спросить про то же
Только есть еще дополнительный вопрос, отчего не указываете действительный источник фотографий?
Уважаемый тов.Денисовец! как быть тогда с фото, которые "выдернуты" из сети, но когда и откуда - уже не помнишь? Вот есть фото на жестком диске, дата создания файла - какой нибудь 2005 год...и все...я тогда и про rcforum то, не знал...И поисковая система Google позволяет сохранять фото, не открывая страницу, где оно размещено... как быть с ними? Не пропадать же сотням фотографий, добытых энтузиастами перелопачиванием тысяч страниц и ссылок?
Я не говорю, что нужно нарушеть правила форума, наоборот, просто есть ситуации, для которых нужны разъяснения.

Последний раз редактировалось Edgar_MG; 24.02.2010 в 09:23.
Edgar_MG вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Alexmad (24.02.2010), SAWEN (24.02.2010), АМакс131 (24.02.2010)