Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 19:52   #1168
Colobox

Поблагодарили 35,096 раз(а) в 9,259 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Blackdog Посмотреть сообщение
И вновь видим "Шуко" с открывающимися элементами. Безусловно, в магазинах такую продукцию просто так не найти. Ну, разве что в порядке исключения. А у тебя это уже не первый "Шуко" классического периода. Исторический артефакт. Да и потом: BMW в качестве таксомотора это экзотика для России даже в наш век, когда в этой роли выступают самые разные авто, включая огромный "Порше-Кайен". Также поздравляю тебя с новым статусом - редактор Wiki!
Это да! Я думаю, постоянным посетителям моего музейчика известна эта моя слабость - модели прошедших лет (Schabak, Herpa, старые Schuco и Minichamps) привлекают меня больше, нежели современные. Ещё как-нибудь надо познакомиться с Norev и Solido...
Что касается Вики - хочется где-то обобщить всю информацию, которую накапливаешь, интересуясь автомобилями и их моделями. Я буду стараться привести эту информацию в общедоступном удобном формате. Спасибо сообществу за доверие!

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата