На первый вопрос ответ таков, неприятно когда через час после того как выставил сам, видишь свои некоторые фото которые у меня хранятся порой уже с 19... примерно 77 года в других форумах (и там утверждают, что это из их личного архива). Мне не нужно славы и не жалко делится что у меня есть, но есть некоторые коллеги которые нечего еще ценного не выставили зато хорошо пользуются чужим (при этом хоть бы спасибо говорили).
Второй ответ практически вытекает из первого, если заметили я в основном выставляю сканы из старых импортных и Советских журналов и естественно уже точно не помню где когда и кто на фото, и что бы не вызывать споры или вводить "дезуху" нечего не пишу. Конечно я извеняюсь за это и не какого злого умысла нет, ну ведь главная цель что бы фото дошло до того человека кому именно она и нужна. Ну если такая ситуация недопустима значит укажите мне и я прикращу выставлятся,(буду больше вести дискусии как некоторые) другого решения у меня к сожелению нет. А фотки сейчас подписывать не буду (кроме личных фото), но попрошу тех кто увидел себя в первом ответе, впредь вести себя по джельменски.С уважением и без обид,SAWEN !