|
Всем привет! Я новичок на форуме. Долго не решался начать общение на форуме, уж больно все серьезные и опытные! Сам я живу в Литве. Еще когда учился в Ленинграде, начал собирать советские автомодели производства Саратова. Правда найти их было не очень легко! В основном покупал в Гостинном дворе в отделе сувениров, позже случайно обнаружил, что их можно купить в магазине "Электроника", почему-то! Собрал штук 8-10. Даже написал письмо в Саратов о возможности приобретения у них по почте. Ответили, что такой услуги они не предоставляют. После окончания училища начались трудовые будни, хожу в море, началась семейная жизнь и все с коллекционированием как-то заглохло! Потом продал свою небольшую коллекцию, о чем сейчас жалею! Есть правда несколько моделей из серии такси мира, покупал в Испании, серия понравилась! Так что я снова начинающий любитель! Когда увидел рекламу Де Агостини, загорелся снова! Первые 4 пробные модели купил в Осташкове, Тверской губернии. Там фактически каждый год отдыхаю с семьей! После перерыва, когда пошел основной выпуск, мне их покупают в Москве родственники, а летом я преобретаю сам в Осташкове. Теперь вопрос! Можно ли где нибудь преобрести запасные части к моделям Де Агостини! Может это уже где-нибудь обсуждалось, но я не нашел! Дяденьки не бейте! Подскажите! С уважением! Викторас.
|